子育て・グッズ 一歳4ヶ月の男の子がいます。毎日公園やら支援センターにいってもまだ余… 一歳4ヶ月の男の子がいます。毎日公園やら支援センターにいってもまだ余します笑 みなさんどうやって1日過ごしてますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 男の子 公園 支援センター ママン(7歳) コメント みは うちもそんな感じですが、プラス週2で娘の習い事、週2で私の習い事(に娘はお付き合い)もしてます! 7月6日 ken すいません。 私が質問したわけではないんですが、差し支えなければい娘さんとみはさんの習い事教えてもらえませんか?😵 7月6日 みは 娘はプールとリトミック、私はバレエと英語です! 7月6日 ken すごいっ!リトミックいいですよね! バレエに英語すごいですね! ずっとされるんですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
すいません。
私が質問したわけではないんですが、差し支えなければい娘さんとみはさんの習い事教えてもらえませんか?😵
みは
娘はプールとリトミック、私はバレエと英語です!
ken
すごいっ!リトミックいいですよね!
バレエに英語すごいですね!
ずっとされるんですか?