コメント
miiico
同じもの使ってます!
にこちゃん
写真のもの使ってます☺️✨
追跡は特になくても大丈夫かなぁって思ったのと、モニターってそこそこの値段するので、安くすませたいなぁって思ってこれにしましたが、かなり使えます😄😄
暗くてもはっきりと映りますし❤️
-
まあ
コメントありがとうございます!!
モニター高いですよね(´・_・`)
私もできるだけ安く済ませたくて...
本当ですか!よかったです♩
こちらを購入することになりそうです!- 7月7日
退会ユーザー
ベビーモニター使っています🙋♀️✨
うちは確認するモニターで操作が出来てカメラの向きを変えたり出来るものを使っています(^_^)
赤ちゃん、結構ゴロンゴロンとして寝相悪いのでたまに使いますが😓
広範囲を写せるような場所にカメラを置けるのであれば追跡機能は無くても大丈夫かな⁇と思います(^_^)
-
まあ
コメントありがとうございます!
そういったものもあるのですね(^^)
息子もゴロゴロ転がってるので、そういう機能があったらいいなぁとは思うのですが その分お値段が高くて...💦
なるほど...!少し離れた場所に置ければいいんですかね?(^^)- 7月6日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😞
うちも安いのにしようとしたら旦那が追跡機能があった方が〜...と言い出したので😣
少し離れた所に置けば全体が見えていいと思います(^_^)💕- 7月6日
-
まあ
いい旦那さんですね(^^)♩
今回は追跡機能のないものを広範囲が見える場所に置きたいと思います!
アドバイス下さりありがとうございました!- 7月7日
ママリ
追跡機能ありのベビーモニター使ってますが、ベッド全体を見渡せるような位置にカメラを設置した為追跡必要無いので結局追跡機能オフにして使用してます(´ω`)
置く場所によっては追跡必要無いと思いますよ☺︎
-
まあ
そうなんですね(^^)
全体が見えるように設置するようにしたいと思います!
コメントありがとうございました♩- 7月7日
退会ユーザー
同じもの使ってました😊
寝相が悪いとすぐフレームアウトしちゃうかもですね…
どの位置で使うかにもよりますが💦
私の娘は1歳過ぎてから、どうにも寝相がひどくなり、もういいやってことで使わなくなりました😅
今の時期から使い始めても、使用期間短い気がするので追跡機能ないお手頃価格なものでいいんじゃないかなー?と思います!
-
まあ
やはりそうですよね...!!
でも値段を考えて、広範囲で見えるように置きたいと思います♩
やっと1人で寝てくれるようになったので今更感ありますが、寝てから色々したくて(^^;)
安いものにしようかと思います!
コメントありがとうございました♩- 7月7日
まあ
コメントありがとうございます(^^)
本当ですか!
使ってて何か不便な点とかはありませんか??
miiico
すこし遠目においてベッド全体が映るようにしてます💓とても性能も良く私は満足ですよー(*´_ゝ`)
まあ
よかったです(^^)♩
こちらを購入したいと思います!
コメントありがとうございました!