コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよりますが、3月4月はまだまだ全然寒いので沖縄でなければ暑すぎることは絶対ないと思います🫠
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよりますが、3月4月はまだまだ全然寒いので沖縄でなければ暑すぎることは絶対ないと思います🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
セレモニースーツについて 皆さんどんなの持っていますか? まだ先の話しですが、子供が大学生とか高校生になった入学式等の服装で、袖なしジャケットでタートルネックは浮きますか?その頃は40代になています 子供の卒…
赤ちゃんの頃から小顔とかあるんでしょうか?👶 0歳児交流会などに行くと、うちの子はよくお顔小さいですねーと言われます。 月齢がまだ低いからでは?と思ったりもします。 まず、小顔とかどうかってみなさんよく分か…
小学校入学式の服について相談です!!たくさん意見欲しいです!! この服どう思いますか? 下半身部分が少しゆとりがありすぎるのが気になりますが、これ以上小さいサイズだとデブすぎてしゃがめません🥹笑 座ったりす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、住んでいるのは関西です🌸