コメント
ママリ🔰
誕生石のベビーリングで刻印入り作りました!ペンダントトップに一時期してましたよー!
いまはチェーンと一緒に大事にしまってあります✨
子供にいつかあげるからって言ってたら小さいうちに欲しがるようになってしまって、おもちゃにしちゃいそうなのでしまって…高校以降の進学が決まった時にでも渡そうと思っています✨
金めっちゃ高くなったので作っておいて良かったかもとは少し思いながら…笑
ママリ🔰
誕生石のベビーリングで刻印入り作りました!ペンダントトップに一時期してましたよー!
いまはチェーンと一緒に大事にしまってあります✨
子供にいつかあげるからって言ってたら小さいうちに欲しがるようになってしまって、おもちゃにしちゃいそうなのでしまって…高校以降の進学が決まった時にでも渡そうと思っています✨
金めっちゃ高くなったので作っておいて良かったかもとは少し思いながら…笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誕生石も良いですよね!✨
私自身、指は細いほうではなく、夫も指太めです。
なので、子供も似たような指になるだろうなと思って、私が普段使いできるくらいの指輪を作ろうと思いまして!
で、子供が大きくなったら(社会人とか結婚した時とか)、渡そうかなと思ってるんです😊
金、今めちゃくちゃ高いですよね!!