※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

子供の名前や生年月日を刻印した指輪を付けている方はいますか。将来受け継がせることを考えています。

子供の名前や生年月日、出生体重などを刻印した指輪付けてる方いますか?💍

2人目は女の子だし、将来受け継がせたりするのも良いなーと思って✨

コメント

ママリ🔰

誕生石のベビーリングで刻印入り作りました!ペンダントトップに一時期してましたよー!
いまはチェーンと一緒に大事にしまってあります✨

子供にいつかあげるからって言ってたら小さいうちに欲しがるようになってしまって、おもちゃにしちゃいそうなのでしまって…高校以降の進学が決まった時にでも渡そうと思っています✨
金めっちゃ高くなったので作っておいて良かったかもとは少し思いながら…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誕生石も良いですよね!✨

私自身、指は細いほうではなく、夫も指太めです。
    なので、子供も似たような指になるだろうなと思って、私が普段使いできるくらいの指輪を作ろうと思いまして!

で、子供が大きくなったら(社会人とか結婚した時とか)、渡そうかなと思ってるんです😊

金、今めちゃくちゃ高いですよね!!

• 1時間前