※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パナップ
お出かけ

よみうりランドにアクセスの良いホテルはどこでしょうか?距離が近いとこ…

よみうりランドにアクセスの良いホテルはどこでしょうか?
距離が近いところや、よみうりランドまでバスがあるホテルはありますか?
一歳の娘を連れて家族三人で行きたいと思っています。

コメント

ayumi

よみうりランドの公式サイトに近隣宿泊施設の情報が載ってたと思うのでその中からお子さん連れて行けそうなホテルを選ばれても良いかもです。

個人的にはバスだと楽というのはありますけども、京王よみうりランド駅からゴンドラみたいなロープウェイがよみうりランドの正面入り口まで連れて行ってくれるのでそれに乗るのもおススメです!
すごく眺めが良くてそれだけで1つアトラクションに乗ったような気持ちになれますし、そのゴンドラがよみうりランドの上を通過するので上から見られるのも楽しいです。

• パナップ

パナップ

御回答ありがとうございます!
    ロープーウエイがあるんですね!
    よみうりランドに近いところ!と思っていたのですが、隣の駅前とかでもアクセスは良いかもしれませんね!
    ありがとうございます!!

• 7月7日
  • ayumi

ayumi

わたし的におススメは調布です。京王よみうりランド駅まで電車で1本で10分ぐらいです。調布にはパルコや駅ビルの商業施設があって、お子さんとご飯食べる場所に困らないなぁと思いますので(*´ω`*)
    ご家族で楽しんで下さいね!

• 7月7日
  • パナップ

パナップ

詳しい駅までありがとうございます!!
    10分で行けるんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます(*´∇`*)

• 7月7日