コメント

はじめてのママリ🔰
脱がせて乗って、降りた時に履かせてました。カバンに付けられる靴ぶら下げるクリップ使ってました!

オリ子
私は脱がせていましたが、ベビー用のシューズカバーを装着している方がいて、いいアイディアだなーと思いました🫶
はじめてのママリ🔰
脱がせて乗って、降りた時に履かせてました。カバンに付けられる靴ぶら下げるクリップ使ってました!
オリ子
私は脱がせていましたが、ベビー用のシューズカバーを装着している方がいて、いいアイディアだなーと思いました🫶
「抱っこ紐」に関する質問
バスを頻繁に利用する方で、サイベックスリベル使ってる方 コンビのスゴカル使ってますが、背もたれが、上がりきらず姿勢がわるいので買い替え検討してます もう重たいので抱っこ紐で抱っこ、畳んだリベルを手で持って…
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
伊勢神宮、おかげ横丁に行くんですが、 ベビーカーで行けますか? 伊勢神宮は砂利が多くて動かしづらいかな?とか、 おかげ横丁は人が多くて邪魔になりそうかな?と心配で😂 子どもは1歳になりましたがまだ歩かないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!カバンにぶら下げておけばすぐに履かせられますね!
ベビーカー用のクリップは持ってるんですが大きくて…
どんなものかメーカーやお写真載せていただけませんか😭?
はじめてのママリ🔰
これです〜。すみません、上の子の時に買ったものなのでどこで買ったか覚えてなくて💦カバンにもベビーカーにもこれ使ってました!靴の底がカバン側になるようにして(人に当たらないようにして)乗ってました😃
はじめてのママリ🔰
今も売ってるかはわからないですが、検索したらダイソーのものみたいです!作りが簡単です笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
ダイソーのものですね!✨
探してみます☺️
靴底をカバン側にすると当たる心配もなくていいですね👏👏
ありがとうございます!