妊活 今日、生理予定日なんですが、さっきトイレ行ったらおりものシートに薄… カテ違いでしたらすみません💦 今日、生理予定日なんですが、さっきトイレ行ったらおりものシートに薄いピンクの血?がついてた…。 排卵予定日は6月21日でした。 これは着床出血?それとも…😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 おりものシート トイレ ビビ コメント はやうんち 私も生理予定に血が付いてて、着床のだと思いますが私は茶色でした🙃✨ 7月6日 ビビ その言葉が聞けて、なんだか一安心しました☺️ まだ妊娠確定した訳ではないので、油断はできませんが、気を引き締めて頑張ります💪 7月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
その言葉が聞けて、なんだか一安心しました☺️
まだ妊娠確定した訳ではないので、油断はできませんが、気を引き締めて頑張ります💪