コメント
アントーナ
そんな時期ありましたねー体力ついて来ると仕方ないと思います!
もうちょっとしたら昼寝が無くなって早い時間から「寝る時間なった?もう寝よう!」って言うようになります😁
みーこ1001
うちもそんな時期です😱
寝てくれないと家のことできないのに💦こっちが先に寝てしまいそうです(^_^;)
アントーナ
そんな時期ありましたねー体力ついて来ると仕方ないと思います!
もうちょっとしたら昼寝が無くなって早い時間から「寝る時間なった?もう寝よう!」って言うようになります😁
みーこ1001
うちもそんな時期です😱
寝てくれないと家のことできないのに💦こっちが先に寝てしまいそうです(^_^;)
「保育園」に関する質問
世の中の皆さんコミュ力高すぎませんか? 保育園や小学校、習い事のママさんパパさんすごい。。 子供のことだから頑張れるんですか?普通に楽しくて仲良くしてるんですか? 仕事では困ったことないですが、子供の付き合い…
保育園入園に向けて体温計の準備 毎朝の検温で時間がかかるから、非接触のオデコで測る体温計を買おうか考え中です。 あまり体温は正確ではないと思いますが、朝のバタバタな時に、脇に挟んでじっとさせて...が時間かか…
3人家族(夫婦と子1人)の方、 洗濯機って週に何回、回してますか🙄?? うちは子どもが3歳で保育園通ってますが、 3日に1回で事足りてます🤔💭 (どろんこ遊びやプールがある夏場は1~2日に1回) SNS見てると1日前2回とか週に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きさし
そうなってくれるといいなぁ😭😭😭ありがとうございます!!少し希望が持てました(笑)