退会ユーザー
寝言泣きだと思います😃
今はもうほとんど無いですが、娘もよくしてました😊
はるちゃん
↑おなじく、寝言泣きだと教えてもらいました^^うちは、いまだに寝言泣きしてて、びくってなります(笑)
退会ユーザー
寝言泣きだと思います😃
今はもうほとんど無いですが、娘もよくしてました😊
はるちゃん
↑おなじく、寝言泣きだと教えてもらいました^^うちは、いまだに寝言泣きしてて、びくってなります(笑)
「寝ない」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食をはじめて鬱気味です。スプーンは歯固め。口を開けはしますが、スプーンを手で掴み、拳で食材をしぼりとるように口に運んでペチャペチャします。口を閉じるがないです。スプーンを握った手も力強すぎて…
4歳の子どもがインフルエンザAの診断を受け、昨日の夜から熱は下がって元気でした。 今朝になって調子が悪いのか不機嫌かと思えば悲しそうな表情をしたり、歩けないから抱っこしてと言ったり、濡らしたタオルで足を拭いて…
生後4ヶ月の息子が夜通し寝てくれず、眠りの浅いようで、もっと深くぐっすり寝てほしいのですが、アドバイスありましたらお願いします。大体9時台に就寝→夜中に一度起きて授乳→朝7時台に起床です。夜中足をバタバタしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント