子育て・グッズ うちの息子、最近になってちょくちょく夜寝てる時に「ふえ〜ん」って泣き… こんばんは⸜( ' ᵕ ' )⸝* うちの息子、最近になって ちょくちょく夜寝てる時に 「ふえ〜ん」って泣き出すようになりました😂 寝る時は抱っこじゃないと絶対に寝ないんですが 寝た後に「ふえ〜ん」ってなったら トントンするとすぐに落ち着いて寝ます😂😂 この繰り返しが夜寝てる時に最近あるのですが なんですかね( ´︵` ) 🌀 夜泣きとはまた違いますよね?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夜泣き 息子 寝ない トントン お豆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝言泣きだと思います😃 今はもうほとんど無いですが、娘もよくしてました😊 7月6日 はるちゃん ↑おなじく、寝言泣きだと教えてもらいました^^うちは、いまだに寝言泣きしてて、びくってなります(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント