妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズで出産された方、教えてください✨入院した… 伊勢崎市のあかつきウィメンズで 出産された方、教えてください✨ 入院した時に 上の子と面会ってできますか❓ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 出産 上の子 伊勢崎市 面会 かない(6歳, 8歳) コメント ♡ 昨日退院した者です! 上の子普通に面会できます(o^^o)看護師さんめっちゃいい人達なのであかつきで出産できてよかったと思ってます! 7月6日 かない おめでとうございます😊 今日健診だったのに 聞き忘れてしまって😅 面会できるんですね❣️ それを聞いて安心しました✨ ありがとうございます😉 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
おめでとうございます😊
今日健診だったのに
聞き忘れてしまって😅
面会できるんですね❣️
それを聞いて安心しました✨
ありがとうございます😉