コメント
♡
昨日退院した者です!
上の子普通に面会できます(o^^o)看護師さんめっちゃいい人達なのであかつきで出産できてよかったと思ってます!
♡
昨日退院した者です!
上の子普通に面会できます(o^^o)看護師さんめっちゃいい人達なのであかつきで出産できてよかったと思ってます!
「出産」に関する質問
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
吐き出しです。 1番辛いのは本人だとはわかってる。 ただ、心拍確認前、確認できたばかりでの妊娠報告が私は辛い。 嬉しい、でもまだあまり言えないよなー とわかってても誰かにやっぱり伝えたい。 のタイミングで、よ…
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かない
おめでとうございます😊
今日健診だったのに
聞き忘れてしまって😅
面会できるんですね❣️
それを聞いて安心しました✨
ありがとうございます😉