コメント
エリー
やってました!
ブームになっちゃったみたいで投げてキャッキャしてました(・_・;
児童館とかでお友達にしたら大変なので痛いよーだめなのって言い聞かせてました。。あんまり効果なかったけどw
とんとん
8ヶ月の男の子ですが、投げて拾って繰り返してやってます😅
男の子だからなのかなー?と思って気にしてませんでした💦
-
ゆり
繰り返しやりますよね。私がガサツだから、変なこと覚えさせたのかと思ってました💦
私も『男の子だからなのかな?』くらいに思っておきます。ありがとうございます(*´꒳`*)- 7月6日
退会ユーザー
1歳頃まで投げてました!
親戚に腕の力が付いた証拠だからやめさせたらだめだよと言われたので家では自由にさせてました☺︎
1歳過ぎてからは大事にしようねって言い聞かせるようにして、気づいたら投げることはほぼしなくなりました☺︎
-
ゆり
腕に力が付いた証拠なんですね✨
見守ります(*´꒳`*)
1歳過ぎた頃に大事にしようねと言い聞かせます。ありがとうございました😊- 7月6日
ゆり
やるんですね。なんか変なこと私が教えてしまったのかと思って💦私はとてもガサツなので´д` ;
来月から保育園なのでお友達にやったら大変なので、ダメだよーとは言ってますが、無視されてます(。-_-。)