子育て・グッズ 赤ちゃんの便が血便かどうか気になりますか?薬を飲んでいる状況で、濃い茶色のぷつぷつがあります。 ※赤ちゃんの便の写真があります。 汚い話しになりますが 今赤ちゃんがうんちをしました。 現在 薬を飲んでます。 これは血便ですか? 赤のような濃い茶色のぷつぷつがあります。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち 写真 茶色 血便 ちびたん(7歳) コメント 🦉.:*:・☆ 母乳ですか? 乳首切れたりしてませんか? 7月6日 ちびたん 母乳ですが、乳首切れてはいません(>_<) 血便ですかね?(>_<) 7月6日 🦉.:*:・☆ 私も切れた乳首を吸わせてたら同じような便が出たので😅 血便というよりは便に異物が混じったように見えます(私の場合は私の血が異物💦) その時は医者に写真を見せて 異常か判断してもらいました😅 7月6日 ちびたん そうなんですね(>_<) ありがとうございます! 心配ですが少し様子みてみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたん
母乳ですが、乳首切れてはいません(>_<)
血便ですかね?(>_<)
🦉.:*:・☆
私も切れた乳首を吸わせてたら同じような便が出たので😅
血便というよりは便に異物が混じったように見えます(私の場合は私の血が異物💦)
その時は医者に写真を見せて
異常か判断してもらいました😅
ちびたん
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!
心配ですが少し様子みてみます!