その他の疑問 家の外構工事(防草シート、砂利、カーポート、アスファルト)をするん… 家の外構工事(防草シート、砂利、カーポート、アスファルト)をするんですが近所への挨拶は両隣、後ろ、向かいだけでいいでしょうか?? またいくらくらいの品がいいのか、何かオススメありませんか?? 最近は食洗機だったり、洗濯洗剤は匂いに好みあったりで難しく悩んでます😢💦 よろしくお願いします⭐️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 しまじろう♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ナミコ🐶🌈 うちはタオルにしました。 1〜2千円くらいだったと思います! 付き合いにもよると思いますが、いろいろ野菜もらったりしてるのでその値段にしました😊 7月6日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😁 うちは会ったら挨拶する程度です💦 千円くらいで大丈夫ですかね?😊 7月6日 ナミコ🐶🌈 大丈夫と思いますよ👌無いよりかはいいと思います👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます😁
うちは会ったら挨拶する程度です💦
千円くらいで大丈夫ですかね?😊
ナミコ🐶🌈
大丈夫と思いますよ👌無いよりかはいいと思います👍