※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供の保育園の学年保護者会LINEグループのお知らせがきました。お気軽…

子供の保育園の学年保護者会LINEグループのお知らせがきました。お気軽に!と言われたので入ってみたところ、役員さんと私だけのメンバーでした(笑)
めちゃくちゃ気まずくて即退会してしまいましたがそれもまた気まずかったのかなと…(笑)
皆さんだったらそのまま居続けますか?

コメント

まぬーる

飲み会やランチ等、横の繋がりをしたいなら在籍。

おRee🩷💛沼

〇〇が退会しました って文字がトークに残るので気まずいので私なら残ってたかもしれないです🥺💦

• ままり

ままり

名前を変えておくべきでした😢笑
    そしてまた付け足しておくと、役員さんの子どもさんに車をぶつけられたことがあり、その方もいたので余計に嫌で退会したのもありました…(笑)

LINEグループっていってもオプチャみたいなかんじだったので余計に誰が入っているか分からず状態でした😢

• 1時間前
  • おRee🩷💛沼

おRee🩷💛沼

え、それはそれで気まずいです🙄笑

確かにオプチャみたいなやつだと誰かいるかわかんないですもんね💦

• 1時間前