その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便のゆうパックで発送する予定なのですがま… メルカリのゆうゆうメルカリ便の ゆうパックで発送する予定なのですが まだ一度もこの発送方法を利用した事がなくて 不安なのであってるか教えて下さい(>_<) 梱包は専用の物はなく ダンボールとか紙袋とかでも 大丈夫なんですよね? ちなみにダンボールで発送します! サイズは60サイズの予定ですが 縦横高さが60cm以内って事ですよね? 重さは25kg以内です! よろしくお願い致します(*´∀`*) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夫 メルカリ meme(6歳, 8歳) コメント ジャスミン それで大丈夫ですよ(っ*´∀`*)っ 7月6日 meme ありがとうございます♡ 安心しました(*ノ´∀`*)ノ 7月6日 K バッチリ大丈夫です☆ 7月6日 meme ありがとうございます♡ これで安心して発送できます(*´ー`*人) 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
ありがとうございます♡
安心しました(*ノ´∀`*)ノ