お仕事 仕事を始める上で個人口座の開設が会社で出来る事ってあるんでしょうか?… 仕事を始める上で個人口座の開設が会社で出来る事ってあるんでしょうか? 銀行なりに出向いて口座を作る事しか知らなかったのでもし知ってる方いたら教えて下さい。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 会社 銀行 みー(6歳, 8歳, 17歳) コメント ぽん できると思います! 大手企業ですが入社の時に銀行の方がいらっしゃってその場で書類書いて申し込みした気がします😊✨ 7月6日 みー さっそくの回答ありがとうございます。 そうなんですね。 一安心しました。 7月6日 ぽん 会社も給料振込みの時に同じ銀行同じ支店への振込みなら手数料が最低限で済むし、銀行側は一度に多くの口座作ってくれるし、でいい事だらけなんですよ✨ 7月6日 みー そうなんですね。詳しくありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
さっそくの回答ありがとうございます。
そうなんですね。
一安心しました。
ぽん
会社も給料振込みの時に同じ銀行同じ支店への振込みなら手数料が最低限で済むし、銀行側は一度に多くの口座作ってくれるし、でいい事だらけなんですよ✨
みー
そうなんですね。詳しくありがとうございます。