※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

大倉山のどろっぷは支援センターで、子供も楽しめますか?行ったことがある方、教えてください。

首がすわったので、大倉山にあるどろっぷへ行ってみようと思っています。
こちらの施設は何をする所でしょうか?また、このくらいの月齢の子が行っても楽しめるでしょうか?

支援センターと呼ばれる場所は何をする所なのか全くわからず…💦

行ったことのある方、教えて頂けると嬉しいです🕊✨

コメント

おとうふ

そこには行ったことないのですが、支援センターは大好きで3ヶ月の頃からずっと通ってます🤗💡

子どもをおもちゃで遊ばせたり、置いてある育児雑誌を読んだりしていました✨

ママ友までいかなくても顔見知りのママさんが増えておしゃべりしたり、最近の悩みや愚痴なんかも言ってストレス発散にもなります🤣

子どもも家にないおもちゃや他の赤ちゃんがいる環境でいい刺激になってたと思います💡支援センター行った日はいつもぐっすりでしたし✨

大倉山の情報じゃなくてすみません💦でも支援センターおススメです✨

• むー

むー

お返事が遅くなってごめんなさい💦

3ヶ月の頃から支援センターに行かれてるのですね✨
    他の赤ちゃんのいる環境にほぼ行ったことがないので、今週にでも行ってみようかと思います!

わかりやすく教えてくださりありがとうございました😌✨

• 7月9日