明日39週目。検診で内診のみ。刺激なしで陣痛経験者の出産経験を知りたい。
明日で39週0日になります😅
今日検診で、グリグリされるかな⁉️と期待していたのですが、内診のみで…
1人目の病院は、グリグリされて、次の日あたりから陣痛がつき、39週4日で出産だったのですが…
今回の病院はしないところなのかなぁと…
グリグリ刺激してください!とは言えず、モヤモヤしたまま帰って来ました😭
私と同じように、刺激はしない?方針の病院で出産された方は、みえますか😭⁉️
刺激なしで、陣痛や破水となった方、何週何日でのご出産だったか知りたいです😭
- ぐぅみぃ(6歳, 11歳)
コメント
3mam
とてもお気持ち分かります(*꒦ິ⌓꒦ີ)
私の行っている産院は自然派?のようで臨月入っても内診すらなくもちろんグリグリもありません😭
早く産みたいのでグリグリして下さい!て言いたいですがそんな勇気もなく…
上の子の時は陣痛が始まってからグリグリされました(><)💦
2人とも40週6日でやっと陣痛きました!
ニック
下に降りて来てない場合はグリグリ?はしないと思います‼️
あとは子宮口が開いてないとグリグリも出来ないかと😌
気が気ではないと思いますが、きっとお腹の居心地がいいのですね😊
カワイイ赤ちゃんに早く会える事を願ってます☺️出産頑張ってください😌
-
ぐぅみぃ
子宮口は1から2センチほどだそうで…
確かに赤ちゃんはまだ下に降りていないのかもしれませんね😅
早く会いたいです、本当に😭
頑張ってあと少し耐えます😭😭- 7月6日
ぐぅみぃ
ゆいちさんも37週だと、ヤキモキし始める時期ですよね😭
ほんと、待ち遠しいのと、周りからの連絡とで、もはや今日はヤケクソっていう感じです😂
増える体重も…悲しいですよね😭