コメント
ぽん
上は半袖のメッシュ肌着一枚に下はラフな半ズボンで腹巻きをつけて寝さしていますよ😆✨
R&Yママ
パジャマはこういうのですかね😅
ユニクロのやつです!!
-
ままママ
ありがとうございます!かわいい💕ユニクロ良さそうですね😉
- 7月9日
さちゃん
うちはコンビ肌着未だにまだ来てます笑
コンビ肌着洗濯中の時は
半袖か長袖のロンパース?着てます✌🏻️
-
ままママ
ありがとうございます!コンビ長い活躍ですね😉息子はすぐヒモほどいてしまいます(笑)
- 7月9日
れな
旦那が暑がってエアコン付けたがるので、長袖ロンパース着せて、薄いタオルケットをお腹にかけて寝てます😴
保健師さんにはこれでOK言われました🙆♀️
-
ままママ
ありがとうございます!我が家もエアコンです🙂半袖ちょっと寒そうですよね😅
- 7月9日
えーちゃん
UNIQLOの半袖エアリズムのロンパース型の肌着を下に着せて、上は前で止めるタイプのこんなのです😊✨
-
えーちゃん
下に着せてるのはタンクトップの肌着のときもあります!
どちらも素材はメッシュです🤔- 7月6日
-
ままママ
ありがとうございます!肌着を着るか一枚か悩んでました😅肌着は汗吸うから良さそうですね✨
- 7月9日
m🍏
コンビ肌着をパジャマとして着せてます!
それに薄いガーゼケットお腹にかけてます♩
-
ままママ
ありがとうございます!コンビ活躍ですね😉我が家もお腹にガーゼかけます✨
- 7月9日
はじめてのママリ
上が短肌着で下はおむつでパジャマは着せてません😅
-
ままママ
ありがとうございます!なんとオムツ!😆おしりはオムツだけでも夏は暑そうですよね(笑)
- 7月9日
ゆい
愛媛です!
エアコン付けて、うちもコンビ肌着を着せてます✨
蹴飛ばすので上には何も掛けてないです😅
-
ままママ
ありがとうございます!愛媛一緒です😆✨雨大丈夫でしたか❔😲我が家も上にかけると嫌がって起きます😅
- 7月9日
-
ゆい
松山なので避難勧告にはなりましたが、無事でした💦
親戚の家は大洲で浸かってしまいましたが。
ままママさんのところは大丈夫でしたか?- 7月9日
-
ままママ
我が家は今治で被害なしでした!
松山もすごかったみたいですね💦
南予ひどいですよね😭知り合いも浸水したそうで,,,😢防災に備えねばと思いました🙏- 7月10日
退会ユーザー
うちはユニクロのクルーネックボディを着せてます!
寒い日や旦那が暑がってエアコン付けてる時は長袖、普通の日は半袖着させてます😊
布団は蹴飛ばして朝何もかかっておらず色々試した結果、更に腹巻き+レッグウォーマー付けて寝てます!
-
ままママ
ありがとうございます!ボディ&レッグウォーマー&腹巻き✨良い組み合わせですね🤭
- 7月9日
Meme
メッシュ素材の半袖ロンパース肌着に、腹巻き付きのパジャマのズボンを履かせています。
少し温度が抑えめな夜は、メッシュのノースリーブロンパース肌着に腹巻きズボンとパジャマの上着を着させます。
布団やタオルをかけると蹴飛ばして起きてしまうので、何も掛けずに腹巻きで何とかやってます。
日中はパジャマのズボンをスポッと脱がせてロンパース一枚だけで遊ばせているので洗濯物が減りました。
-
ままママ
ありがとうございます!やはり腹巻きですね✨我が家も昼間ロンパースだけにしたら洗濯楽になりました😆
- 7月9日
ままママ
ありがとうございます!腹巻き必須ですね🤭