子育て・グッズ 火曜日にロタの予防接種2回目を受けました。受けた当日は何もなかった… 火曜日にロタの予防接種2回目を受けました。 受けた当日は何もなかったのですが 次の日は機嫌が悪くグズグズしていて 吐き戻しがいつもより少し多かったです。 それ以降は機嫌がとてもよくニコニコしているのですが 1日に2回ほど吐きます😵 さっきも寝返りを打った途端に吐いたので びっくりしましたが熱もなく本人はニコニコしてます。 副反応でしょうか?😣 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 予防接種 熱 寝返り 吐き戻し 副反応 グズグズ R🐰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なつ それだけだと副反応とは判断出来なさそうですよね💦 うちの子は寝返りすると圧迫されてかよく吐き戻します😅 7月7日 R🐰 機嫌悪くなければ大丈夫そうですかね😣 様子を見てみます!ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐰
機嫌悪くなければ大丈夫そうですかね😣
様子を見てみます!ありがとうございます!