お昼寝の寝ぐずりが酷くて困っています。いつも夜はすんなり寝るのに、お昼寝では泣いて寝ません。対処法を教えてください。
夜は1人ですんなり寝てくれますがお昼寝の時の寝ぐずりが酷いです…とってもねむそうなのに泣いて寝ません(´;ω;`)お腹も満腹にしてオムツも変え、温度も調節してますし、熱などもないです。どうしたらいいのでしょう? 結局寝れずに夕方になり、お昼寝せずに夜寝る!という日もあります。眠そうにしながら3時間以上泣いたりグズグズが続くことも…抱っこすると反り返り寝かせたり座らせるとぎゃーっと泣きます…こんな感じが1ヶ月続いてますがいつ頃落ち着くんだろう~(´;ω;`)ちなみに車の中だと寝ます!
- marino(7歳)
コメント
リリー
抱っこ紐もダメですか?
おととい添い寝でお昼寝した!と喜んでたら今日はずーっとグズグズして寝なかったので抱っこ紐使ってしまいました😭
ほんといつになったら落ち着くんでしょうね…
marino
抱っこ紐は下ろす時に結局起きちゃうんですよね~(´;ω;`)だからお家では最近なかなか使ってなくて~…本当に落ち着くのを待つばかりです