コメント

なおたん*✧︎
実家の猫、凄まじく臭いです🤣
現在発情期でスプレーがひどい!!_(:3」z)_めっちゃ共感できます!

ゆも
そうですか!?うんちは匂いますが、小だと全然気にならないです🤔🤔トイレの砂はどんなものですか??うちは消臭で固まる紙の砂ですが…
-
❀澪❀
えぇ、本当ですか?😭
ウチも固まるやつです!おしっこするとブルーに変わるやつなんですけど…
砂って結構入れてますか?🤔- 7月6日
-
ゆも
うちもブルーに変わるやつです!砂はモリモリ入れてます!周りにぱらぱら散りますが…笑
猫ちゃんの体質によったりするんですかねー💦- 7月6日

ペロちゃん
うちのニャンはおしっこもウンコも臭わないなぁ。
猫砂が優秀なのか、一度尿管結石になってからロイヤルカナンのphコントロール食べさせてるからかも!
「トキソプラズマが〜」を言い訳に、
片付けは旦那に任せてますけどね(笑)
-
❀澪❀
ウンチもですか?凄いです😳
ご飯の効果ですかね✨
素晴らしい(๑´ㅂ`๑)
そうですね。笑
でも手袋とマスクすれば出来るので、まだ頑張ってます😂笑- 7月6日
❀澪❀
ありがとうございます☺
共感よかったです😍
そして、発情期なんですね(*T^T)何で、あんなになるんですかね…笑
ウチは去勢手術をしているので発情期はないですがホントに臭くて😭
トイレ掃除するのが恐怖です😂
なおたん*✧︎
ほんとひどいです…女の子で避妊手術受けないといけないのに、かかりつけの動物病院が体重が軽すぎて麻酔が使えないからできないんだそうでそのまま6歳です💦2.5キロないんですずっと💦何回も検査してるけど食欲もあって原因不明だし、ほんとスプレー行為には困ってます_(:3」z)_
私も妊娠中実家にいたのですが、ほんと匂い酷かった…笑
❀澪❀
そうだったんですね😭
体重が軽すぎで手術が出来ないんですね😭💦
それは確かに困りますよね…😢
人間みたいにトイレでしてくれないかな…笑