コメント
mi
1ヶ月に10キロとか落ちてるわけじゃなければ心配いらないと思います!
どのくらい落ちてるのですか?
みぃ
1週間1kg減るのは心配ですね…。
産院で相談しましたか?
りた
22週だと異常があれば尿に
反応出ると思うので病院で
適切な処置をした方がいいです!
元々、余分な脂肪を付けてると
問題はないらしいですが…
mi
1ヶ月に10キロとか落ちてるわけじゃなければ心配いらないと思います!
どのくらい落ちてるのですか?
みぃ
1週間1kg減るのは心配ですね…。
産院で相談しましたか?
りた
22週だと異常があれば尿に
反応出ると思うので病院で
適切な処置をした方がいいです!
元々、余分な脂肪を付けてると
問題はないらしいですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
定期的にSNSで顕微授精のことが話題になり、その度不安になります。 私の子は顕微授精で産まれました。 子育てしてる中で度々SNSで顕微授精について話題になってるのを見かけます。 顕微授精は発達障害のリスクが2倍にな…
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
1週間で1kgペースです
mi
悪阻とかではなくですか?
そら
それはないですが妊娠して今まで9kgも減ってて…
mi
悪阻がなく9キロも減るのは不思議ですね💦
検診で尿検査、血圧、血液検査やおりもの検査で異常が出たことないですか?
お腹の赤ちゃんの成長は順調ですか?
これらが問題なければ大丈夫だとは思います。
赤ちゃんが急成長するのはだいたい24週頃でその頃ぐらいに体重増加する人が多いので様子見てみるか、心配ならかかりつけの産婦人科で一度相談してみたほうがいいですね😵