※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジミント
その他の疑問

トイレへ行くためにベビーベッドに娘を寝かせて行って、戻ってきたら仰…

トイレへ行くためにベビーベッドに娘を寝かせて行って、戻ってきたら仰向けになっていました
ふと見ると敷いてあったおむつ替えシートが少し濡れていたので吐き戻ししたのかもしれません
今朝ベッドから落ちているので、これって大丈夫でしょうか。頭を打ったせいで吐いてしまったのでしょうか
落ちてから7時間くらい経っています
離乳食を食べておっぱいも少し飲んで時間が経ったあとです
いつもと変りないし今はぐっすり寝てるので特に問題ないと思うんですが…
おんぶしてたから圧迫しちゃったのかな…

コメント

ひーちゃん

うちの子も1度落ちてしまい、不安になり調べたりお母さんに聞いたりしたのですが、もしなにか怪我などしていれば、明らかにおかしな嘔吐物が出てくるそうです💦でも、心配なので48時間はしっかり様子を見てあげてください😭
めちゃくちゃ不安ですよね😭

• オレンジミント

オレンジミント

そうですね💦
    見たところ普段の吐き戻しのような感じなので様子見てみます💦

• 7月6日