コメント
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
「パパ」に関する質問
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
1歳4ヶ月すぎてしまいました。 産まれた時から目が合わず「この子は何かある」と思っていましたが、ゆっくりだけど少しずつ成長してきて大丈夫かな?と思い始めましたがやはり不安です。 というのも、1歳半まで2ヶ月切…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
年の差婚で甘やかされてます🤤笑
でも、本当に気遣い出来るし!
家事は料理以外当たり前のように
やってくれるので助かります🙌
本当にこうゆう風にしてくれる分
こっちも何かしてあげたいって
思いますね!!