コメント

Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!

ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
「パパ」に関する質問
授乳ってどこまで常識的にオッケーなのですか⁇ 初めての母乳育児でよくわからずです。 支援センターに授乳室があっても皆さん結構その場で授乳しています。他のパパさんがいてもしてるので大丈夫なのかな…と思うのですが…
1歳9ヶ月男児 発語がパパ、ママ、ワンワン、ねんね、バイバイ、イェーイ、ちゃーちゃん(祖父の呼び名)、ジュース、思い出せないだけで後5個ぐらいの単語が言えます。 パパいた!ママいた!と2語?に入るのかわかりませ…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
年の差婚で甘やかされてます🤤笑
でも、本当に気遣い出来るし!
家事は料理以外当たり前のように
やってくれるので助かります🙌
本当にこうゆう風にしてくれる分
こっちも何かしてあげたいって
思いますね!!