コメント

Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!

ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
「パパ」に関する質問
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
ママの抱っこでは泣き止まず パパの抱っこでは泣き止む。 授乳後あやしても泣き止まず旦那に「変わるよ」と言われ 子供を渡すと少ししたら泣き止みリラックス状態。 私のやり方を否定されてるように感じてしまう。 私…
ただの愚痴です… 今お腹にいる子がとにかく子父に似てほしくない。女の子はパパ似ってどこからも言われるけど私と妹は母にそっくり😭 両親は 子父に似てなかったら手足が無くても構わないし性別なんか拘らない そう。 今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
年の差婚で甘やかされてます🤤笑
でも、本当に気遣い出来るし!
家事は料理以外当たり前のように
やってくれるので助かります🙌
本当にこうゆう風にしてくれる分
こっちも何かしてあげたいって
思いますね!!