コメント
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
「パパ」に関する質問
異性との関わり方が夫婦で違うけど喧嘩せずに上手くやれてる方いますか? 私の夫には、異性の友達(つまり女友達)しかいません。 結婚当初は男友達もいたし、今も職場の男性と上手くやれてるし、基本誰にでも好かれるタイ…
来月、帝王切開で出産予定です。 2歳4ヶ月の娘がいますが究極のママっ子で、パパと遊んでいてもすぐ「ママんとこ行く」と私がいる部屋へ来ます。 お風呂は基本ママ、ママがお風呂へ送って湯上げのケアをするならパパとも入…
4人の母親です。専業主婦です。 千葉県住みで戸建て、車有り、ペットもいます。 何より子供が4人も居るのに専業主婦を続けられてること、主人には大変感謝で尊敬しています。 お金持ち持ちではありませんが、子供達には…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
年の差婚で甘やかされてます🤤笑
でも、本当に気遣い出来るし!
家事は料理以外当たり前のように
やってくれるので助かります🙌
本当にこうゆう風にしてくれる分
こっちも何かしてあげたいって
思いますね!!