コメント

Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!

ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
Rまま✳︎
ステキなパパさんですね(^ ^)
子供が生まれても色々手伝ってくれそう😆そうゆう気遣いって大事だと思うしこっちもやりがいありますね!
ひまわり
すてきですねー♡なんかほっこりします(*^^*)やぱりしんどい時や大変な時にそばにいてくれたり、気遣ってくれるとほんとにありがたいですね☺️❤️
「パパ」に関する質問
子供がパパ好きすぎて悲しくなってきました😭 今日は夫が休みで今から銀行へ行くそうです。 私は夕飯の食材買いにスーパーへ。 普通の子供ならお菓子買ってもらえるしスーパー行きませんか? 娘は銀行を選びました🤣 1人で…
ただのお喋りです。 よく周りでは女の子は大人しい、妊娠中もあまり動かない お腹は丸くなるって言われてました 1人目は男の子 2人目は女の子 を出産して思ったことは うちの場合の女の子は上の子より気も強いし 力…
5歳の娘の話なんですが 昨日絵を書いていて自分的にも満足の出来だったみたいで私もたくさん褒めました そのあと同じ紙に書いた物が気に入らなかったらしく どうしようと言ってきたので 「そこをハートにして塗すぶしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
年の差婚で甘やかされてます🤤笑
でも、本当に気遣い出来るし!
家事は料理以外当たり前のように
やってくれるので助かります🙌
本当にこうゆう風にしてくれる分
こっちも何かしてあげたいって
思いますね!!