雑談・つぶやき 横にすると、鼻水が喉に落ちて咳き込み眠れないみたい…熱は8度…うーん、… 横にすると、鼻水が喉に落ちて咳き込み眠れないみたい… 熱は8度… うーん、耳鼻科へ行っていいものか悩む〜😓 どうしたら、良いのかな💧 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 眠れない 熱 さく コメント くるみぱん。 明日土曜日ですし、行っても良いような気もします。 でも天気悪いし難しいですね(+_+) 7月6日 さく そうなんですよね💦 ギリギリ降ってはないんですが、降り出しそうな空模様です💧 夜も眠れてないみたいで、行こうか、行かまいか悩んでいたんですが、行ってみようと思います💡 ありがとうございました❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですよね💦
ギリギリ降ってはないんですが、降り出しそうな空模様です💧
夜も眠れてないみたいで、行こうか、行かまいか悩んでいたんですが、行ってみようと思います💡
ありがとうございました❤️