コメント
yu
私は5週から胃もたれを感じ始めましたよ😂つわりの始まりでした…!
yu
私は5週から胃もたれを感じ始めましたよ😂つわりの始まりでした…!
「妊娠5週目」に関する質問
実家と義実家に妊娠報告するタイミングみなさんならどうしますか? 第二子5w1dで本日胎嚢確認してきて順調でした。 次回2週間後の1/5に心拍確認に行きます。 お正月に私の家族や義実家と集まる予定があるので、そこで報…
今回、人工授精3回目で初めて陽性反応が出ました。 5週2日で受診し胎嚢と卵黄嚢を確認。 6週2日で再度受診予定ですが心拍が確認できるか不安です。 みなさんどのくらいで心拍が確認できましたか?
一昨日1週間生理が遅れていたので 検査薬をやったところ陽性でした😭🩷 望んでたのにいざ陽性だとびっくりして 訳もわからず旦那の前で大泣きしました😂 前回の生理から数えると5w4d 病院に早く行きすぎても心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
胃もたれの間隔がよくわからなくて…
ただここ2日くらい食べると胃が痛いなとか咳をしてそのままおえーみたいなことがあります。
つわりかな??きて欲しいな…
yu
仕事しながらだったので、食べなくても胃がなんか変だな…ってのと頭痛と下腹部痛を感じたとかでした!
6週半ばから仕事休む程になってきたので、徐々にくるかも知れないですね🙌🏻
きなこ
早くつわりきて安心したいな…
ありがとうございます😊