コメント
yu
私は5週から胃もたれを感じ始めましたよ😂つわりの始まりでした…!
yu
私は5週から胃もたれを感じ始めましたよ😂つわりの始まりでした…!
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
5w5dですが、朝から猛烈な吐き気に襲われてます、昨日まではなんでも食べれたのに、匂いも気持ち悪くなるし、、つわりスタートしちゃいました、常にだるくて眠くて体も熱くてって感じです、、皆さんはどのくらいからつわ…
皆さんつわりっていつ頃からはじまりどんなつわりでしたか?今二人目妊娠中で5w4dなんですけど、4週目ぐらいからなんとなーーく気持ち悪い…でも食べれる...みたいな感じがあって5週目はいってからずっと胃もたれしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
胃もたれの間隔がよくわからなくて…
ただここ2日くらい食べると胃が痛いなとか咳をしてそのままおえーみたいなことがあります。
つわりかな??きて欲しいな…
yu
仕事しながらだったので、食べなくても胃がなんか変だな…ってのと頭痛と下腹部痛を感じたとかでした!
6週半ばから仕事休む程になってきたので、徐々にくるかも知れないですね🙌🏻
きなこ
早くつわりきて安心したいな…
ありがとうございます😊