妊娠・出産 昨日から少しずつ食べた後きもち悪くなるような…つわり始まってきたかな… 昨日から少しずつ食べた後きもち悪くなるような… つわり始まってきたかな? ただの食べすぎかな? 明日で5週です。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り つわり 妊娠5週目 きなこ(6歳, 7歳) コメント yu 私は5週から胃もたれを感じ始めましたよ😂つわりの始まりでした…! 7月6日 きなこ 胃もたれの間隔がよくわからなくて… ただここ2日くらい食べると胃が痛いなとか咳をしてそのままおえーみたいなことがあります。 つわりかな??きて欲しいな… 7月6日 yu 仕事しながらだったので、食べなくても胃がなんか変だな…ってのと頭痛と下腹部痛を感じたとかでした! 6週半ばから仕事休む程になってきたので、徐々にくるかも知れないですね🙌🏻 7月6日 きなこ 早くつわりきて安心したいな… ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
胃もたれの間隔がよくわからなくて…
ただここ2日くらい食べると胃が痛いなとか咳をしてそのままおえーみたいなことがあります。
つわりかな??きて欲しいな…
yu
仕事しながらだったので、食べなくても胃がなんか変だな…ってのと頭痛と下腹部痛を感じたとかでした!
6週半ばから仕事休む程になってきたので、徐々にくるかも知れないですね🙌🏻
きなこ
早くつわりきて安心したいな…
ありがとうございます😊