コメント
とんぼ
何日か仰け反る事が続いたときには一旦休憩しよっか!と抱っこして落ち着かせてから膝に座らせたら食べてくれました!眠いのかな?と思い翌日から30分早く離乳食食べさせるようにしたら仰け反る事もなくなりました✨
あーき
そーなんですか(>_<)
いつもより、早目に食べさせたいと思います😊🍚
ありがとーございます😭😍
とんぼ
何日か仰け反る事が続いたときには一旦休憩しよっか!と抱っこして落ち着かせてから膝に座らせたら食べてくれました!眠いのかな?と思い翌日から30分早く離乳食食べさせるようにしたら仰け反る事もなくなりました✨
あーき
そーなんですか(>_<)
いつもより、早目に食べさせたいと思います😊🍚
ありがとーございます😭😍
「離乳食」に関する質問
旦那に息子が偏食なのはママのせいだよと言われました 離乳食終わってから仕事復帰して忙しいことを 言い訳に色々なレパートリーのご飯を作るのを サボりました、そのせいで食べる種類が減ったことは 自覚しています 最近…
泣き声を聞くと物凄くイライラして 気が狂いそうになるのですが、みなさんどうですか? 泣き声にイライラする私がおかしいのでしょうか😔 泣かれるとイライラするので 抱っこで泣き止むのなら…とずっと抱っこしてきました…
離乳食の時間が1番ストレス溜まります😭 食べたり食べなかったりはまぁいいとして… 途中から機嫌悪くなって うぅ~うぅ~ってこの声がイライラするんです😭 そういいながら食べたりもするし疲れます( ´・ω・`) み、みんなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーき
あっ!下に返信してしまいました💦