ココロ・悩み 産後の生理について、27日サイクルで大量出血で不安です。妊娠前との違いや安定する時期について経験を聞きたいです。 産後の生理について…。 先月産後7ヶ月で生理再開しました😭 そして、27日後の今日2回目の生理が来ました😭 27日で来たことなくて、しかも初日から真っ赤の大量出血でショックです…😭 いつもは35日周期で初日は少量だったので不安です😭 妊娠前の生理と産後の生理が変わった方いますか?あといつ頃から安定しましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 生理再開 産後 妊娠前 まりまり(7歳) コメント みゅみゆ 三人目産んでからの生理は量が多かったです💦1〜2時間でナプキン替えなきゃいけないぐらいでした💦2〜3回きたら量も減り元通りになりました☺️ 7月6日 まりまり かなり返信遅くなりすみません😣💦⤵ そうなんですね… 今回は5日目まで大量出血だったので、貧血が心配です…😭 来月からの生理も、様子見て行きたいと思います… ありがとうございました😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
かなり返信遅くなりすみません😣💦⤵
そうなんですね…
今回は5日目まで大量出血だったので、貧血が心配です…😭
来月からの生理も、様子見て行きたいと思います…
ありがとうございました😆