子育て・グッズ 10ヶ月のお子さんいる方👶毎日朝、昼、夜 何食べさせてますか?もうBFなど… 10ヶ月のお子さんいる方👶 毎日朝、昼、夜 何食べさせてますか?もうBFなどもマンネリ化してきてます🌀🥄 . ちなみに… *朝☀️ご飯(ふりかけ)BFおかず ヨーグルトorバナナ *昼🍽うどん➕おかずorパン➕おかずとバナナ(ゼリー) *夜🌙ご飯 おかず デザートです。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り うどん バナナ パン ヨーグルト ご飯 おかず aya(8歳) コメント ウサビッチ ご飯もふりかけも大人と同じですか?? 逆に質問すみません 7月6日 aya ご飯はずっとおかゆを作ってたんですが、もう柔らかめのご飯なら食べれるので大人と同じお米です! ふりかけは西松屋とかに売ってる子供用のふりかけです! 7月6日 ウサビッチ そうですよね!! うちもご飯は大人とおなじです! ありがとうございました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ご飯はずっとおかゆを作ってたんですが、もう柔らかめのご飯なら食べれるので大人と同じお米です!
ふりかけは西松屋とかに売ってる子供用のふりかけです!
ウサビッチ
そうですよね!!
うちもご飯は大人とおなじです!
ありがとうございました!!