コメント

のり♡
暑い時期なので汗疹も心配ですし、できればお風呂入れてあげたいですよね(><)💦
もし自分だったら、自分はパンツを履いた状態で膝の上に座らせるようにのせて体を洗ってあげてから、横抱きをして湯船に体を少し付けてあげるかなと思います。自分も一緒には湯船に浸かれないから腕がしんどいとは思いますが数秒だけでも湯船に浸からせてあげれれば夏だし風邪もひかないだろうと思います!
のり♡
暑い時期なので汗疹も心配ですし、できればお風呂入れてあげたいですよね(><)💦
もし自分だったら、自分はパンツを履いた状態で膝の上に座らせるようにのせて体を洗ってあげてから、横抱きをして湯船に体を少し付けてあげるかなと思います。自分も一緒には湯船に浸かれないから腕がしんどいとは思いますが数秒だけでも湯船に浸からせてあげれれば夏だし風邪もひかないだろうと思います!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたん
汗疹心配です😞
なるほど!いつも膝にのせて洗ってるのでできそうです😌
湯船はあまり張らないほうがいいですかね?🤔
のり♡
逆に湯船をたぷたぷに張った方が少し付けてあげるには腕が楽かも?とかおもったりもしますが…🧐
ぱーたん
確かに楽そうです😌
さっそく夜やってみます!
ありがとうございます♥️