ココロ・悩み 雨の日でも、疲れるような遊びありますか?いつも保育園15時半に迎えにい… 雨の日でも、疲れるような遊びありますか? いつも保育園15時半に迎えにいってるのですが、お昼寝したから疲れ回復して、夜なかなか寝ません。 晴れてる日は、保育園から帰ってきたら、キックバイクさせるのですが、雨の日、家の中でも、疲れてくれるような、遊びおしえてください。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 遊び まなみ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しろくま お子さんおいくつですか? 元保育園調理ですが、2~3歳ぐらいまでの子達は雨の日は風船遊びや写真のようなトンネルとかで遊ばせてるのをよく見ましたよ💡 雨の日は体力有り余ってて大変ですよね😅 7月6日 まなみ 2才です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
2才です!