コメント

すぬ
このエコーじゃわからないような気がします(*_*)💦

くま
ちょっと足を閉じ気味な気もしますが私の見たエコーと似ているので男の子に1票です😃🌟
-
うじこ
回答ありがとうございます。
前回のエコー写真では女の子意見が多かったのですが…。
実は私も男の子?かなぁと思いました。- 7月6日
すぬ
このエコーじゃわからないような気がします(*_*)💦
くま
ちょっと足を閉じ気味な気もしますが私の見たエコーと似ているので男の子に1票です😃🌟
うじこ
前回のエコー写真では女の子意見が多かったのですが…。
実は私も男の子?かなぁと思いました。
「検診」に関する質問
1歳になった娘のことです。 こんなもんなのかも知れませんがなんだか不安なので聞いてください。 とにかく怒りっぽいです。自己主張強めで前から気になってました。検診で相談しても自己主張ない方が大変と言われ自己主…
息子の歯のことなんですが 下の歯がグラグラであと少しで抜けそうなんですが 後ろからこのように歯が生えてきてます。 他の歯より後ろなんですが大丈夫でしょうか? 上の子の時はなかったので分からず、、 これは良くない…
今日3歳半検診だったんですけど、1歳半検診の時より綺麗でお洒落なママさんがめっちゃめちゃ増えてました。 私自身も1歳半当時より今は8キロ落として(164cm50kg) 子どもが1歳半の頃なんて服はGUのみ、顔はすっぴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うじこ
2週間後、忘れずに確認します。