※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れえ
妊娠・出産

マタニティインナーをどこで買おうか考えてます💭みなさんはどこでどのようなものを買いましたか??😵

マタニティインナーをどこで買おうか考えてます💭
みなさんはどこでどのようなものを買いましたか??😵

コメント

コタ

パンツブラははUNIQLO
レギンス?は無印
で買ってました😊

のんママ

アカチャンホンポやベビーザらスで買いました!
私の家の近くはベビーザらスが品揃え豊富でした。
お腹が大きくなるのは暑くなる時期だったので、腹帯はショーツ一体型になっているものにしました。
あとはマタニティー用のショーツ・ブラセットを何セットか買いました。

ちょこみんと

ユニクロです!
おいてる店舗と置いていない店舗がありますが、無印のレギンスは個人的に好きではなかったです😵ヨレヨレ?というか足首もしまっておらず、しっくりこなかったです。

ユニクロのレギンスはキツすぎずフィットするのでいいですよー
ブラとパンツもキツすぎずすごく快適です✨

めい

ベルメゾンで、マタニティブラを
購入しました!(*^ω^*)💗
800円しないくらいで安いし楽です!
おススメです😃👍👍

mon

ワコールでマタニティ用買いました。ユニクロも試したのですが、どうも胸の形が綺麗に見えなくて気に入らず(サイズもアバウトですしね)、ワコール行ったら大満足。妊娠前と変わらないデザインで、機能性もかなり良いです!
授乳期でも使えるとのことで、(多分そう言う時期を越えても使える気がしますが)ユニクロに比較するとちょっとお高いけど私には合っていました。

Mi

エンジェリーベとワコールで買いました!
ワコールは高いだけあって形もしっかりしていてつけやすいです☺️☺️
デートなどお出かけの日だけワコールつけて、安かったエンジェリーベは普段用につけています🙋
使い分け、傷むのも遅いのでオススメです☺️❤️

ひまわり

アカチャンホンポで買いました!

なる

西松屋で買いました!
とにかくパンツたくさん欲しかったので
安さ重視で😂あと、必要なくなった時
未練なく捨てれるようにと😂