※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊娠・出産

家で暇なので何をしていいか迷っています。皆さんは何をしていますか?時間を有効活用したいです。

今日から生産期😆💕✨

昨日から大雨で警報も出てるので家で大人しくしてるのですが暇です!!!笑
今この瞬間にも陣痛よ来い!!と願ってます(笑)

家事も終わって掃除もやりつくしてスクワットとかもしてるのですが、それ以外で皆さん家で何してるのかな〜と😳👌
よだれカバーでも作ろうかなと思ったんですが材料が無くて😫笑
せっかく時間あるので今のうちにしておいた方がいいことなどもあれば教えて下さい🤗

コメント

ゆー

もんすぐ会えますね😆❤️

とりあえず入院の準備の確認といつ陣痛がきてもいいように部屋の掃除だったり片付けをしてました😂

天気がいい日は子供がいたら行けなさそうなところに行ったりしてました😆ひとりの時間を楽しんでください😆💓

楽しみですね🤗🎈

• こっちゃん

こっちゃん

入院の確認もう一度してきます😆
    赤ちゃん産まれたらなかなかひとりの時間なんて無いですよね(>_<)
    やりたいことピックアップしてみます✨笑

• 7月6日
かめれおん

私もスクワットとかしてました!
陣痛促進のマッサージとか❗️
陣痛来た時の為に痛み逃しの呼吸の練習してた方がいいですよヾ(゚▽゚*)わたしは呼吸法練習してたおかげでかなり痛み和らぎました🎵

• こっちゃん

こっちゃん

呼吸の練習は病院で教えてもらって以来忘れてました😅😅
    けっこう効果的なんですね!!
    教えて下さりありがとうございます💕
    復習します✨✨

• 7月6日
まーこ

羨ましいですー\('ω')/夢の37週😋⭐初産なのですが私は早く出したいです😭🙌マイナートラブル多いので♥そのために赤ちゃんちゃんと体重ふえてねー♥と願ってます(笑)家にいると暇ですよね!

• こっちゃん

こっちゃん

私もこの日を待ちわびてました😆
    早く産みたいですよね(>_<)
    お互い安産で頑張りましょうね💕✨

• 7月6日
沙月

ちょうど同じ頃ですね。
里帰り中なので家事は母と分担してるのですが、ウォーキングも終わるとなんとなーく暇で、今か今かと待ってます。
妊婦ライフもあと少し、お互い楽しみましょう♪

• こっちゃん

こっちゃん

赤ちゃんに会えるの楽しみですよね💕
    お互い出産頑張りましょうね😆

• 7月7日