※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

夏の水遊び用に子供用プールを探しています。滑り台つきやシンプルなプール、おススメがあれば教えてください。週末、コストコで探そうと思っています。

皆さんは夏の暑い日は自宅で水遊びしてますか?
今年、自宅に子供用プールを買おうと思っていますが、皆さんはどんなプールをお持ちですか?
滑り台つきとか、シンプルなプールとか色々あると思いますがおススメありましたら教えて下さい‼︎
週末、探しに行こうと思ってます。コストコあたりに…

コメント

さんぴん茶

滑り台と滝?みたいなのが付いてるやつをじいちゃんが買ってきましたが、邪魔で邪魔でしょうがなかったです💦準備するのに空気入れる機械でギャン泣きされるし、大きいので水溜めるのも抜くのも時間かかるし、片付けるのも大変。滑り台は膨らませても不安定だったので2歳児には危なっかしく、切り取ってしまいました😅
友達のとこで空気入れないタイプのプールがあって、それが準備も楽だし、水を抜くのも縁を踏んづけるとザーっと抜けるので、次買い替えるときはこれにしようと思ってます💦