コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
旦那さんは意地悪なんですかね🙁?
たもみ
旦那って本当に空気よめないですよねー!!
私の旦那も無神経です!!
モラルもデリカシーも無いですが(笑)
後、常識も(笑)
旦那なんか消えて居なくなればイイのにって毎日思ってます(笑)
-
mama🐻💛
本当に空気読めないです😑😑😑
腹たって仕方ないです😭😭😭- 7月6日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
旦那さんは意地悪なんですかね🙁?
たもみ
旦那って本当に空気よめないですよねー!!
私の旦那も無神経です!!
モラルもデリカシーも無いですが(笑)
後、常識も(笑)
旦那なんか消えて居なくなればイイのにって毎日思ってます(笑)
mama🐻💛
本当に空気読めないです😑😑😑
腹たって仕方ないです😭😭😭
「旦那」に関する質問
旦那側の友達の奥さんと飲むことになり 2回目を開催しようとしてますが、 なんせみなさんLINE返さないのですが そんな返せないですか? 全然予定決まらずでなんかやりたいのは 私だけ?みたいな、、 小学生のお子さんいた…
仲良い子が3人役員をします。 けど私は一人どうしても苦手な子がいて。。 苦手というか仲はよいですけど否定的なこといわれて私はひっぱられるという感じで旦那にも一緒はやめたほうがよいといわれます。 他の仲良しな子…
旦那の愚痴です🙃 娘が産まれて半年になったのに旦那はいつまでも産まれる前とおなじで自分のやりたいペースで生活していてここ最近イライラがとまりません。 旦那にも暴言しかはいてません。完全にモラ嫁です🥲 日中のワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
意地悪というより、寝かしつけあまりやらないからどんな些細な物音もうるさいってことに気付いてないんです😑
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
うちの旦那も、息子が寝てる横で普通にテレビゲームしたり動画見たりしてて、怒鳴ったことあります💧
言われないと気付かないんですよね😑
mama🐻💛
そうそうなんですよ😑😑😑
腹立ちますよね😤
YouTubeとかものすごいむかつきます😤