今日は1年目の結婚記念日🙃❤平日だし仕事だしいつも通り遅い時間に帰って…
今日は1年目の結婚記念日🙃❤
平日だし仕事だしいつも通り遅い時間に帰ってくるからお家で食べよう、って話だった(-ω-)
なのに今日のお昼に夕方に仕事終わらせるから2人で気に入ってる焼肉屋行こうって言ってくれました😳😳 夕方だからご飯食べる前に少しデートもできる! 妊娠前は色々バタバタしてて、妊娠発覚してからはつわりで中々外食もできずデートも中々出来なくて、夕方からだとしても焼肉行けるのもデート出来るのも嬉しすぎて舞い上がりました(笑)
2人で過ごせる時間も限られてきたから余計嬉しいし、今仕事忙しいのに早く帰ってくるってのが1番嬉しいよ♡っゆう惚気でした
- さー
コメント
あちゃ【18】
おめでとうございます🎉
いい旦那さんですね♡
聞いてるこっちもにやにやしてしまいました…笑
楽しんできてくださいね✨
ママコ
結婚記念日おめでとうございます❤️
わたしもつわりのときしんどくて、つわり終わって美味しく外食できたときすごくうれしかったの思い出しました! 妊娠中の素敵な思い出になりますね!楽しんできてください😊
-
さー
ありがとうございます*\(^o^)/*
つわりの時期は辛かったですよね…。
最近だらけてたメイクもして楽しんできます(笑)- 7月6日
まーちゃん
わかりますっ!😋
旦那も仕事遅いしなかなか、外食できないんですが、結婚記念日の一年目は早めに仕事が終われたので外食できたことがうれしかったですね❤
しかし、私がつわりがひどくなかなか食べれなかったけど、一緒にいれる食べられることが嬉しかったです☺️
元気な赤ちゃんお互い産みましょうね😃
-
さー
平日だし諦めてた、ってときに早めに仕事切り上げて一緒にお出かけとか嬉しいですよね٩( 'ω' )و
お互い頑張りましょう😊😊- 7月6日
あゆみ
おめでとうございます‼️
とってもいい旦那さんですね😄しかも夕飯の準備もしなくてよくなったらすごく嬉しいですよね😁🎵
赤ちゃんが産まれたらゆっくり外食、ましてや焼肉なんて当分できないと思うので、たっぷり楽しんできてくださいね〜(*^◯^*)
お天気が悪く滑りやすいかもなので足元気をつけて下さいね🎵
-
さー
夕飯の準備はしないですけど、せっかくだしケーキは作って帰りを待とうと思います(笑) 赤ちゃん生まれたら中々出来ないですもんね💦
心配までしてくださりありがとうございます(。-_-。)- 7月6日
さー