妊娠・出産 アプリの生理予定日から3日経過!高温期まだ続いてるー!しかも今吐き気の… アプリの生理予定日から3日経過!高温期まだ続いてるー!しかも今吐き気の様なムカムカした感じが!もしかして妊娠してるのかな😳…してて欲しい😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 高温期 み(5歳11ヶ月) コメント えっちゃんmama☀️ 検査薬で確認するまでドキドキですよね😆💗 なんだか私が妊娠したかも?と思った頃が懐かしいです😂 妊娠していることを願ってます!🌟 7月6日 み そうなんですー! 前回妊娠した時の ムカムカと 似てるんですー😳 結局その時は 流産してしまったので 本当に赤ちゃん 授かりたくって😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですー!
前回妊娠した時の
ムカムカと
似てるんですー😳
結局その時は
流産してしまったので
本当に赤ちゃん
授かりたくって😭