コメント
きなこ
3人ほぼ年子です😀幼稚園に上がるまでは3人育児してましたよ(^^)
退会ユーザー
うちの妹ですが、3人年子で保育園いれてないですよ(^^)
2歳2ヶ月、1歳3ヶ月、先月生まれた赤ちゃんいて3人女の子です!
旦那さんはお医者さんで経済的に裕福ありそうなので、ベビーシッターさん雇ったりしてますよ。
4人目もほしいと言ってます笑
-
うさまま🐰💜
そうなんですね~(●´ω`●)ベビーシッターとか羨ましすぎです!(笑)うち全然経済的余裕もないんで(笑) うちは男2人で毎日かなりやんちゃで(笑)(笑)喧嘩たえないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ベビーシッターさんいたらずいぶん助かるだろうなぁ…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 7月6日
-
退会ユーザー
妹は男の子がほしいみたいですよ(^_^)あたしも女2人なんで男の子が羨ましいです😂
- 7月6日
-
うさまま🐰💜
いや~わかります!私は女の子ほしいですもん(笑)2人続くと次こそは!ってなりますよね(笑)
- 7月7日
うさまま🐰💜
わぁ~(*¨*)そうなんですね!ちなみに幼稚園はいつごろ入れられましたか?(´`;) 今主人だけの給料でやりくりしまして…3人育児できるものならその方がいいけど想像が全くつかなくって(>_<;)
きなこ
長男長女は3歳の年少からです(^^)
お金の面はたしかに心配は尽きないですね( ´•ω•` )幼稚園代があるので私は3月から働き出してます😅
育児はなんとかなりますよ😀年が近いから遊び方も同じだし、喧嘩したり仲良く遊んで楽しいですよ(^^)