※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

旦那よ。娘の夏休みに自分の実家に帰るかどうかを私にどうする?どうする…

旦那よ。娘の夏休みに自分の実家に帰るかどうかを私にどうする?どうする?って聞いてくるなよ。
私はそりゃ行きたくないよね😑面倒でしかないもん。
というか先月、あんたの妹の結婚式で親にも会ってるし、遠いから交通費もそれなりにかかるし、皆で行こうとしてる日とは別の日に自分一人でまた帰るつもりなら、今回はわざわざ行かなくてもよくない?と思いますけど😑

コメント

い ち ご!

うちも最近毎日仕事から帰ると聞いてきます〜😞
「お盆どうしよっか?!」

うちはファーストバースデーがお盆の最中なので、出来れば家で家族3人が良いって言ったのですが、そしたら
「えぇ〜、お盆暇じゃない?」
あなたの実家行っても暇です!!
むしろケーキとか作ってあげたいし飾り付けしたいしとっても不便です!
って感じです😢

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

初めての誕生日なら子供が楽しめるところに連れて行ってあげたりとか家族水入らずで過ごしたいですよね😣

本当に旦那の実家って暇ですよね💦自分の実家だとそうは思わないのに😅

お互い、何とか行かずに済むといいですね(-ω-;)

• 7月6日