コメント

Raia♡
こんばんは!
私はしてないですが、友達が予定日の一週間前に計画無痛分娩で産みましたよ(*^^*)!!
Raia♡
こんばんは!
私はしてないですが、友達が予定日の一週間前に計画無痛分娩で産みましたよ(*^^*)!!
「予定日」に関する質問
基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
予定日まであと2日ですが、産まれた?LINEがお友達からよく届きます😂 3人目だから予定日より早く産まれるだろうと思ってたのに、意外にも産まれない🥹 予定日なったらもう検診費用6500円実費だし、早くでてきてー👶🏻💓 みな…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりんこ
そうなんですかー、丁度予定日1週間前が正月なので、もっと早まるかなって思ってまして。