コメント

shikiby
うちも最近離乳食始めました!来週で6ヶ月になるのでやばい始めなきゃ!と(笑)
お粥始めて4日目です(≧∀≦)ほんと3さじ食べてくれりゃいいくらいすぐ飽きられてジタバタするんですが😂💨
こんなんで、1週間過ぎるくらいからお野菜も足して食べてくれるのかヒヤヒヤしてます😂
shikiby
うちも最近離乳食始めました!来週で6ヶ月になるのでやばい始めなきゃ!と(笑)
お粥始めて4日目です(≧∀≦)ほんと3さじ食べてくれりゃいいくらいすぐ飽きられてジタバタするんですが😂💨
こんなんで、1週間過ぎるくらいからお野菜も足して食べてくれるのかヒヤヒヤしてます😂
「離乳食」に関する質問
モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈…
今月から育休復帰する義妹にレトルト離乳食やおやつ送ろうと思います!まもなく一歳の子です👶 アカチャンホンポにも売ってる感じのやつでコレ良かったっていうみなさんのオススメ教えてください☺️
食べ方が幼いというか、まだボロボロこぼしたりします。 さすがに離乳食期よりはマシですが、今日のお昼のチャーハンはこんな感じです。 いつから綺麗にこぼさず食べられますか? 来週から幼稚園通うのでお昼ご飯本当心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子も来週で6ヶ月になります\( ¨̮ )/
ありゃ( ´︵` )
あんまり食べてくれないんですね( ´︵` )
うちはよく食べるんですが、そのうち食べなくなる可能性があるんで怖いです( ´︵` )