コメント
ゆきんこ
薄ら陽性が出てると思います(´,,•ω•,,)♡
おめでとうございます♥
☆みちこ☆
陽性だと思います!(๑❛ᴗ❛๑)
おめでとうございます‼︎
wondfoは、陰性だと真っ白なので!
-
★☆cathy☆★
陰性だと真っ白なんですね❗️そう言って頂けて、期待が持てそうです( *´艸`)
wondfo使ったことがあるんですか??- 11月23日
-
☆みちこ☆
使った事ありますよー!(^o^)
陰性の時は、蒸発線も出ずにホント真っ白でした!
うすーくですが色付いてた時は妊娠してましたよー- 11月24日
-
★☆cathy☆★
返信ありがとうございます☆
そのまま妊娠継続できましたか??薄いと化学流産しやすいのかも…?と不安になってしまって…。゚(つД`)゚。
また今朝もしてしまい…一応濃ゆくはなってはいました❗️- 11月24日
-
☆みちこ☆
残念ながらその時は初期流産となってしまいました…(>_<)
しかし、私が検査した時は生理予定日くらい(高温期14日目くらい?)で、その薄さでしたので、11日目で反応出て濃ゆくなっているならばまだ安心出来るかと!
赤ちゃんを信じましょう(◍•ᴗ•◍)- 11月24日
-
★☆cathy☆★
そんな辛いお話させてしまってすみません…私も2年前の全く同じ時期で9wで心拍止まってしまって流産してしまい、同じ時期ということで過敏になっています…
今日は割とハッキリ見えたので、主人にもやっと話せました❗️
このまま妊娠継続できるように、頑張ります❗️ありがとうございましたぁ〜❗️- 11月24日
退会ユーザー
薄いけど陽性線が
見えます(^^)
時間内に反応した場合には
可能性もあるんじゃないでしょうか(^_^;)
-
★☆cathy☆★
間違えて消しちゃいました〜…
一応、5分以内に…ということで、時計とにらめっこしていたら3分以内には反応が出てきました❗️
時間内だから少しは期待を持つことにします❗️
ありがとうございます( *´艸`)- 11月23日
ニッちゃん
はじめまして!
私も今回初めて海外製の物を使い、フライングだったのですが、同じくらいの見えるか見えないかの反応がありました!
その後、1週間後に念のため日本製で試したらハッキリ反応が出て現在23週です(≧∇≦)
少し間置いて日本製で試してみては^_^?
-
★☆cathy☆★
妊娠、23週なんですね☆おめでとうございます( *´艸`)❗️
フライングは何日目にされましたか??
1週間後に日本製のやつで試してみますね❗️ありがとうございます( *´艸`)- 11月23日
ニッちゃん
ありがとうございます^_^
フライングは確か生理予定の4日前ぐらいでした😊
-
★☆cathy☆★
返信ありがとうございます❗️
4日前だと同じくらいです☆心強いです( *´艸`)
フライングも初めてなもんで、なんだか病院行くまでが待ち長いです( *´艸`)笑- 11月23日
-
ニッちゃん
そうなんですね(^^)🎵
ホント、フライングやってしまい毎日過ぎるのが長く病院待ち遠しかったです!
楽しみですね(≧∇≦)- 11月23日
-
★☆cathy☆★
本当楽しみです☆
せめて6wまで待っていようと思っています❗️待てるかな…?笑
一先ず、来週にでも日本製試してみます☆
ありがとうございましたぁ〜☆
元気な赤ちゃん、産んでくださいね( *´艸`)- 11月24日
★☆cathy☆★
うっすらだけど、見えるなら嬉しいです❗️ありがとうございます( *´艸`)