※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

性別が、男の子と確定してる方。やはりお腹の出方は違いますか?女の子を産んだことがないので…。

性別が、男の子と確定してる方。やはりお腹の出方は違いますか?女の子を産んだことがないので…。

コメント

AKIRAママ

男の子は前に出てきました😊

女の子の時は全体的に丸くなった感じで、性別で違うのかなと思いました🎵

• りん

りん

やはりそうなんですねー。まだ確定されていないけど…なんとなく丸いかんじがして女の子なんかな…って疑ってます。

• 7月6日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

二人目が女の子なんですけど、私的には全体的に丸くなった感じでしたが、まわりからは男の子?とよく聞かれてました(^^;

あとは、つわりとか体毛の濃さも全然違いましたよ☺️

• 7月6日
タピ岡ちーちゃんママ♡

私は男の子2人ですが2人ともお腹の出方違いました!
1人目の時は前にも突き出ていたので近所のおばちゃん達に「男の子でしょ?」と言われていましたが2人目の時は丸く突き出ていなかったので「女の子でしょ?」と何人かに言われてました★

• りん

りん

人それぞれなんかな??
    なんだか丸いかんじがするから、女の子なんかなーってにらんでます

• 7月6日
ジャンジャン🐻

男女うんでますが、どちらもかわらなかったですよー😅

骨盤が開いてると、横に出やすいようです。
なので、二人目、3人目は女腹になる人が多いみたいです😊

が、わたしはどっちも突き出てました😅

• りん

りん

そうおもうと、丸いかんじは当たり前なんですかね。
    でももしかして本当に女の子かもしれませんよねっ。

• 7月6日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

女の子希望ですか❓😃

わたしはつわりがちょっと違かったなーって感じでしたが、これもまた人それぞれって言いますし、神のみぞ知るで、わたしも性別楽しみです😊

• 7月6日
  • りん

りん

男の子希望です。

15週当たりで、股を開いたところをが見れました。突起物が見えて男の子ではないかと期待してましたが…
    次の検診で女の子じゃないかなーと先生に言われてしまいました。隠れていることを期待したいですね。

• 7月6日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

そうですね、まだ確定じゃないですもんね😁

お腹の形じゃわからないので、しっかりお股見せてくれるまで待ちましょう❤️

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

娘の時はお腹全体がまん丸な感じで、息子の時は突き出してる感じでした😌臨月では2人目ということもあってか、お腹も+10cmくらい大きかったです💦

• りん

りん

わかりやすいといいですよね。自分で見る限りわからないです。でも、なんとなく1人め、2人目とおんなじような形のような気がします。

• 7月6日
こちゃん(27)

男の子の時は全体的にお腹も出て体重増加がありましたが、女の子の時はほぼお腹も出ず体重増加もなかったです!今回も女の子で双子ですがお腹は出てないし体重増加もほぼなしです(^^)
個人差がありますよね☺️☺️

• りん

りん

やっぱり女の子なんかな…。お腹丸いかんじです。

• 7月6日
ぽん

わたしはずっとお腹を見て女の子と言われてましたが、結局男でした𓇼𖠋

• りん

りん

そうなんですねー。少し期待したいです。

• 7月6日
れあら

上2人男の子でお腹の出始めから出産直前まで突き出た感じで、若干の動きは制限されたものの妊婦帯は、別になくても大丈夫かな〜くらいでした!

今回3人目で女の子確定をもらいましたが、下の方?!に丸くでてるので落ちたものをとるなど少ししゃがんだりするだけでもお腹が邪魔します😂そして初めて妊婦帯必須だと思ってるこの頃です(笑)

ナユリ

りんさんと同じ姉妹ではじめての男の子ですが、お腹の出方はほんとに違うな〜と感じてます😊
前に突き出てて、後ろから見たら妊婦って分からないくらいです😂
上2人の時はまるーく出てた記憶なので…今回とんがってるって訳ではないですが、突き出てます!!
伝わりにくくてすみません😅