子育て・グッズ 学資保険についてです。契約者が母で100万円、父で100万円というふうに… 学資保険についてです。 契約者が母で100万円、父で100万円というふうに分けて加入することはできますか?同じ会社でなくて別々の会社なら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 学資保険 夫 会社 まりこ(7歳) コメント なな できますよ😊 二個目のを入るときに 一個目の契約資料を持ってきて ください!って言われました! 違う会社です♪ 7月6日 まりこ 万一の時に保険料支払いがなくなる保険だと、一つに大きな金額かけるよりもそれぞれ入ってたほうが安心なのかなぁーって思ったのですがどうでしょうか?? 7月6日 なな 私もそう思って2つ入りました!😊 7月6日 まりこ そうですか!同じ方がいて心強くなりました!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
万一の時に保険料支払いがなくなる保険だと、一つに大きな金額かけるよりもそれぞれ入ってたほうが安心なのかなぁーって思ったのですがどうでしょうか??
なな
私もそう思って2つ入りました!😊
まりこ
そうですか!同じ方がいて心強くなりました!ありがとうございます😊