コメント
めろん
はい、出品者は特別なことはありませんので、いつものようにQRコードで発送手続きしてください。
めろん
はい、出品者は特別なことはありませんので、いつものようにQRコードで発送手続きしてください。
「メルカリ」に関する質問
たとえば、転売目的でなく、300円のガチャガチャで欲しいのがあって数回回して出なかったが、それは需要が高いもので、それをメルカリなどで700円とか800円とかで売ったらそれは転売になるんですか?
メルカリの出品者が気持ち悪くてキャンセルしたいです 不安の強い人なのか、プロフィールには素早い取引を強要する旨が書かれていたものの、高評価だったので購入しました。 そしたらメッセージのやり取りが多くて... …
車趣味の旦那さん 家族として迷惑じゃないですか? 外車だし 車の部品だけでも高いのに 買い揃えて 子供達と庭で遊ぶのではなく 車いじり。 時間も金も無駄すぎる。 メルカリで安かったからと 取り替えたばかりの部品の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!