※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
産婦人科・小児科

名古屋市西区のきとう小児科に行ったことがある方、評判を知っている方いますか?良さそうならかかりつけにしたいです。ご存知の方、よろしくお願いします。

名古屋市西区のきとう小児科へ行ったことのある方いらっしゃいますか?
自宅からは少し距離はあるのですが、雰囲気と言いますか、先生の対応等の評判が良さそうならかかりつけの病院にしたいなと思っています‼︎
ぜひご存知の方、よろしくお願いします‼︎

コメント

komu

私も少し距離がありますがきとうさんをかかりつけにしようと思ってます!
1度かかったことがありますが雰囲気はとても良いです!スタッフの方もとても優しいですし院内も綺麗です!
2ヶ月の時にかかりましたがその際授乳室で授乳方法まで見て頂きました(^^)
私の周りもきとうさんにかかっていて評判が良いので私も行くことにしまし
た!
先生は一見怖そうに見えますがとても優しいです!!!
友人はまずどんなことでも(よだれかぶれなども)もきとうさんにかかってそこで対応が難しい場合はきとうさんから紹介してもらって別の病院に行ってるようでそれほど多種対応されてます!

• カピバラ

カピバラ

お返事が遅くなりました!
    コメントありがとうございます!
    授乳方法まで見て下さったんですね‼︎
    komuさんのご友人の信頼度もかなり高いようですね‼︎
    なんかとても良い印象を受けました
    (^-^) 私もかかりつけにしようかな‼︎
    もしかしたら病院でご一緒する事もあるかもしれないですね‼︎
    結婚してこちらに引っ越して来たので小児科情報が全く分からず、こちらに質問してみました‼︎
    とても参考になりました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月6日
  • komu

komu

吐き戻しが心配で電話してみたら
    とても親切でした(^^)
    私も結婚してこっちにきたので
    友人からの情報だけでしたが
    とても良い病院だと思います!

• 7月6日
  • カピバラ

カピバラ

komoさんも結婚を機にこちらに来られたのですね(^-^)
    とても良い病院と聞いて安心しました!
    ありがとうございました‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月6日
みー

私もきとう小児科行ってます!!
日曜日も診察してくれてるので、助かります!
とっても人気の病院みたいですが、Web予約もあるので、待ち時間はさほどないのでおススメですー😊

• カピバラ

カピバラ

日曜日診察はホントありがたいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    コメントありがとうございました‼︎

• 7月6日