コメント
2児まま。
見てもらえるとは思いますが
医師にもしかしたら
後日小児皮膚科に行ってくださいと指示があるかもしれないです😓
ゆんちゃんママ
6ヶ月の時にオムツかぶれで皮膚科受診しました🤗特に小児皮膚科へ行って下さいとか言われなかったですよ☺️
-
のぴ
返信ありがとうございます!皮膚科でも大丈夫なんですね😌住んでる場所に、小児皮膚科がなく、皮膚科でも見ていただけるのか悩んでました💦
- 7月6日
-
ゆんちゃんママ
わたしの地域にも多分小児皮膚科ないです😅聞いたこともなかったので、普通に皮膚科行ってました😂🙌笑
- 7月6日
ゆい
湿疹で皮膚科かかってます✨
小さな月齢の子もしょっちゅう見かけます☺️
-
のぴ
返信ありがとうございます!皮膚科でも大丈夫なんですね😌住んでる場所に小児皮膚科がなく、皮膚科でも見ていただけるのか悩んでました💦
- 7月6日
へなへな
見てもらえますよ😊うちは小児科行ってへんな病気うつされたくないので皮膚科行ってます!
-
のぴ
返信ありがとうございます!
皮膚科で見てもらえるんですね😌
安心しましたありがとうございます😁- 7月6日
nemuco
3.4ヶ月の頃かな、小児科で受診して不安が残った事があり、連れて行きました。
行って嫌な対応されたり、流行ってる病気があったりしても怖かったので、診てもらえませんか?と電話してみて応対の良かった皮膚科に行きました⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧
-
のぴ
皮膚科で見てもらえるんですね😌不安だったので安心しました😁- 7月6日
はじめてのママリ
症状によっては小児科の方が良いと思います><
以前明らかに溶連菌なのに皮膚科行ったら汗疹と言われて、誤診された子がいたので、、💦
-
のぴ
小児科には行ったんですが、なかなか治らないので皮膚科かな?小児皮膚科かな?と悩んでました💦- 7月6日
rose♡
私、新生児の頃から皮膚科に行ってました😂
見てくれますよ!
-
のぴ
そうなんですね、皮膚科で見ていただけると聞いて安心しました💦ありがとうございます!😌- 7月6日
こちょっぱ
小児皮膚科って、のぴさんのお住まいの地域にはありますか?
都会の方ならあるのですかね?
うちのあたりでは見たことも聞いたこともないです💦
うちは大人と同じ普通の皮膚科に行ってますよ☺
どん
みてもらえますよ🤭
私娘が4ヶ月の時に行きました👍🏻
38cat
どちらでもいいですが、小児科に行きますね。小児科の先生の方が小児の皮膚炎の事例が多いでしょうし。
まぁり。
皮膚の子とはやっぱり皮膚科が専門なので乳児湿疹のときからあかちゃんならも~ってHPに記載されてる皮膚科に行ってます🏥
のぴ
返信ありがとうございます。そうなんですね💦住んでる場所に、小児皮膚科がないので、皮膚科でも見てくれるのかと悩んでました💦