雑談・つぶやき 昨日のいい夫婦の日で、私は何も準備してなかったのに(お腹張ってて出来… 昨日のいい夫婦の日で、私は何も準備してなかったのに(お腹張ってて出来なかった)、旦那が仕事から帰ってきて、ご飯一緒に食べた後に「はいっ」ってケーキ渡してくれた!(´;ω;`) 「なんで?どうしたの?」って聞いたら、「いい夫婦の日だから」って、「新婚でまだ何もお祝いとかないし、いつもご飯作って待っててくれるから」って!(´;ω;`) 嬉しい反面、泣きそうになったー!! 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 旦那 ケーキ お祝い 夫婦 ご飯 新婚 ぽちの助(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いい旦那さんだぁ(T_T) 羨ましい! 11月23日 しゃけ✩*॰ 素敵な旦那さんですね♡ とっても羨ましいです(*´°`*)♪ 11月23日 ぷにまな 旦那さんの優しいですね✨うちも見習って欲しい😧 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント